Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialALFACE LISA,tipo extra, folhas integras, lavadas, verdes claras, de sabor suave caracteristico, sem folhas velhas e deterioradas. Ausencia de manchas sujidade.Corpo estranho, insetos larvas. Recebido em temperatura ambiente. Embaladas em sacos plasticos atoxicos, transparente e ou caixas monobloco plastico. Contendo o nome do produtor.95,0000R$ 4,67R$ 443,65
MaterialBETERRABA,nao deve esta murcha, machucada, devem se apresentar compactas, firmes e ter coloracao uniforme, sem partes envelhecidas, manchadas ou rachadas. Embalada em saco plastico atoxico transparente de 2kg.50,0000R$ 6,29R$ 314,50
MaterialCHUCHU:sem manchas, casca verde clara, ou escura sem espinhos transportado de forma adequada .Embalado em saco plastico atoxico, transparente 2 kg70,0000R$ 6,04R$ 422,80
MaterialCOUVE FOLHA:Tipo manteiga de tamanho medio, talo verde ou roxo, inteiros, coloracao uniforme e sem manchas. Bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de sujidade, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transportes, molhos de 300g aproximadamente. Embalado em saco plastico transparente.45,0000R$ 5,67R$ 255,15
MaterialSALSA:Talos e folhas inteiras, graudas, sem manchas, com coloracao uniforme, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, molhos de 100g (cem gramas) aproximadamente50,0000R$ 3,62R$ 181,00
MaterialABOBRINHA,de 1º qualidade in natura, com casca, intergra e firme, isenta de sujidades corpos estranhos, umidade e insetos ; com grau de evolucao completo de tamanho. Sem danos causados por lesao fisica ou mecanica. Transportados de forma adequada. Embalaldo em sacos plasticos atoxicos, transparente de 2kg.60,0000R$ 6,67R$ 400,20
MaterialACEROLA,1º qualidade, grau de maturacao medio sem amassados, embaladas em sacos plasticos transparentes de 1 kg com indicacao do peso.45,0000R$ 17,67R$ 795,15
MaterialCEBOLINHA:Folhas inteiras, com talo, graudas, sem manchas, com coloracao uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, molhos de 100g (cem gramas) aproximadamente.50,0000R$ 3,17R$ 158,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
11/07/2022 0005003/2022 Original014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 47,55
10/08/2022 0006007/2022 Original014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 234,00
05/10/2022 0007832/2022 Original014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 1.207,36
04/10/2022 0007833/2022 Original014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 1.165,91
10/11/2022 0008296/2022 Original014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 316,13
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
01/08/2022 0005003/2022 0006296/2022 OriginalOrcamentario014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 46,83
05/09/2022 0006007/2022 0006570/2022 OriginalOrcamentario014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 230,49
03/11/2022 0007833/2022 0008130/2022 OriginalOrcamentario014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 1.148,42
03/11/2022 0007832/2022 0008133/2022 OriginalOrcamentario014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 1.189,25
22/11/2022 0008296/2022 0008794/2022 OriginalOrcamentario014 - Gerencia para Atendimento a ProgramasR$ 311,39
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS